我が家の❤︎小松菜パスタ レシピ・作り方

我が家の❤︎小松菜パスタ
  • 約10分
  • 500円前後
THEO's❤︎kitchen
THEO's❤︎kitchen
和風の安定のパスタ

材料(3人分)

  • 茹でたパスタ 3人分
  • 3センチに切った小松菜 1袋
  • ハムかベーコン 1袋
  • 小1
  • こしょう ひとつまみ
  • バター 小2
  • オリーブオイル 小2
  • スライスした玉ねぎ 1/4こ
  • ニンニク醤油 小1
  • シメジかヒラタケ 1袋弱
  • めんつゆ 大1

作り方

  1. 1 あたためたフライパンに油を。スライスした玉ねぎと2.3センチに小さくカットしたハムを入れて炒めます
  2. 2 切った小松菜とキノコも加えたら、バター、ニンニク醤油を回し入れ、塩胡椒などで味付けをします
  3. 3 やでたパスタも入れ、めんつゆも入れます。よく混ぜながら炒めます
  4. 4 味を見ながら塩を加えたりして調節したら完成!

きっかけ

キノコ入りの和風のパスタが食べたかったから!

おいしくなるコツ

ハムやベーコンでもなく、ちくわでも美味しかったです!

  • レシピID:1980028551
  • 公開日:2019/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
THEO's❤︎kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る