我が家の❤︎小松菜パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 あたためたフライパンに油を。スライスした玉ねぎと2.3センチに小さくカットしたハムを入れて炒めます
- 2 切った小松菜とキノコも加えたら、バター、ニンニク醤油を回し入れ、塩胡椒などで味付けをします
- 3 やでたパスタも入れ、めんつゆも入れます。よく混ぜながら炒めます
- 4 味を見ながら塩を加えたりして調節したら完成!
きっかけ
キノコ入りの和風のパスタが食べたかったから!
おいしくなるコツ
ハムやベーコンでもなく、ちくわでも美味しかったです!
- レシピID:1980028551
- 公開日:2019/09/04
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
2 件