ほくほくがほちゃの煮物 レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- かぼちゃ 1/2個
- 砂糖、醤油、みりん 各大1
- 水 200cc
作り方
-
1
かぼちゃを一口大に切り、レンジでやわらかくなるまでチンする。
約5分 -
2
柔らかくなったら、鍋に入れ、水と調味料を全て入れ、落し蓋をし、煮る。
約10分 - 3 水分が減ってきたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
かりもく5800
4.2.0歳の子供が3人います!
できるだけ簡単に、子供でも食べられるような物をお届けしたいと思っています☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)