牛乳不使用でも、もっちもち 豆腐パンケーキ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- ホットケーキミックス 一袋
- 卵 一個
- 水 70cc
- 豆腐 90-100g
作り方
- 1 卵と豆腐を、泡立て器でよく混ぜ、混ざったら水を入れる。
- 2 そこにホットケーキミックスを入れ、混ぜる。
-
3
中火で熱しておいたフライパンを、一度濡れ布巾で冷まし、
高いところから、おたま一杯分すくい、焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かりもく5800
4.2.0歳の子供が3人います!
できるだけ簡単に、子供でも食べられるような物をお届けしたいと思っています☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2018/12/20 02:55美味しかったですごちそうさま(о´∀`о)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
牛乳不使用なので、アレルギーがあっても食べられます。