カルパッチョ レシピ・作り方

カルパッチョ
  • 約30分
  • 500円前後
だんご7
だんご7
カツオがお買い得だったので作ってみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カツオを5ミリの薄さにカット。
  2. 2 お皿に並べて冷やしておきます。
  3. 3 タマネギをスライスしてみずに晒します。パプリカときゅうりもスライスします。
  4. 4 オリーブオイル・醤油・みりん・黒胡椒・リンゴ酢・をあわせておきます。
  5. 5 冷やしておいたカツオにタレをかけて、三つ葉をのせ、いただきます。

きっかけ

カツオがやすかったので買いました。

おいしくなるコツ

新鮮なカツオを購入します。

  • レシピID:1980025953
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理夕食の献立(晩御飯)魚のおもてなし料理簡単魚料理その他のさかな全般
関連キーワード
カルパッチョ 和風 カツオ
料理名
カツオのカルパッチョ
だんご7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る