ご飯にぴったり❤︎作り置きそぼろ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンは画像の通りの千切りか荒いみじん切りにする。お好みで。
- 2 フライパンにごま油を。中火でお肉を炒める。木べらで細かくバラバラにしながら。
- 3 ピーマンを加えて残りの調味料も全部加え炒めます。味を見て調節してみる。
- 4 しっかり肉に火が通り汁気も減ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 三色丼・そぼろ丼
THEO's❤︎kitchen
子に繋げたい大切なレシピ♡見た目より味で☆2020年真っ白なキッチンにリフォーム☆味に妥協しない簡単料理、大好きな韓国料理は本格的に!体の事を考えて♪
つくレポへの返信100%‼ インスタとYoutube始めたら載せたいな
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)