牛肉入り水菜の煮浸し(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にオリーブオイルを入れ牛肉を炒めていきます
- 3 2に、人参、水菜を加え更に炒めてから、カツオ出し汁を加え煮込んでいきます
- 4 3に砂糖、醤油、みりんで味付けし煮込んで完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜その他の牛肉・ビーフにんじん
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)