白身魚のフライのせ中華丼╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆ひまわり油を180度にしてから、白身魚のフライを揚げていきます
- 2 白菜、人参、椎茸を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 鍋にひまわり油を入れてから2を炒めていき水を加え煮込んでいきます
- 4 3に、創味シャンタン、醤油で味付けし水溶き片栗粉でトロミをつけておきます
- 5 ご飯を盛り付けてから4をかけて、白身魚をのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華丼
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)