白菜と椎茸とタケノコの中華丼╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます
たけのこを下ゆでしておきます - 2 鍋にオリーブオイルを入れ具材を全て炒めていきます
- 3 2に、水を入れ煮込んでから、創味シャンタン、醤油で味付けし水溶き片栗粉でとろみをつけておきます
- 4 ご飯を盛り付けてから3を、かけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)