甘口ミソパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 白味噌 甘口 60g
- 砂糖 10g
- ショートニング 6g
- 水 180g
- ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
- 2 イースト以外を、パンケースに入れセット中蓋をします
- 3 イースト皿にイーストを入れ外蓋をし 食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
4
1斤 1128kcal
100gあたり 265kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナショナル SD-BH1011斤焼