厚揚げ豆腐と小松菜と糸こんにゃくの煮浸し☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 糸こんにゃくを下ゆでしておきます
- 3 厚揚げ豆腐を湯通ししておきます
- 4 鍋にカツオ出し汁、厚揚げ豆腐、小松菜、しめじ、糸こんにゃく、人参を入れて火にかけていきます
- 5 4に、砂糖、醤油、みりんで味付けし煮込んで完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2019/05/17 18:30家にあるお野菜で美味しくいただき^_^した(^ ^)ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)