調理後そのまま食卓へ ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラーメン 1玉
- ラーメンスープの素 1袋
- 水 270ℊ
- もやし、コーン、わかめ 100ℊ
作り方
- 1 熱湯でラーメンを茹でます。
- 2 270ℊの水を沸騰させ、もやし、コーン、わかめ、ラーメンスープの素を入れます。
- 3 ゆであがったラーメンを入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ラーメン
だんご7
4人家族で大きい子供が2人います。
ご飯作りのモチベーションを上げるために投稿しています。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)