小松菜と豆腐とわかめの粕汁(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋に水、小松菜を入れてから火にかけていきます
- 3 2に、絹ごし豆腐、わかめを加えてから、本だし、酒粕、味噌で味付けして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 粕汁
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)