グリル野菜&しゃぶしゃぶ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カボチャ、人参、ピーマン、タマネギ、椎茸、茹でたブロッコリーは食べやすく7㎜にスライスして、ガスレンジのグリルパンで焼きます。
- 2 しゃぶしゃぶ用の豚肉はたっぷりの熱湯で茹で、水で冷やし、ザルに上げておきます。
- 3 グリルした野菜と豚肉を盛り付け、焼き肉のタレでいただきます。
きっかけ
ガスレンジを新しくしたら、焼くだけの料理の美味しいこと!!と思ったので。
おいしくなるコツ
最近のガスレンジはこんなにも性能が良いのか Σ(・□・;)
- レシピID:1980018029
- 公開日:2017/01/05
関連情報
- 料理名
- グリル野菜&しゃぶしゃぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません