大根おろしの貝割れ大根和え(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 貝割れ大根 2グラム
- 大根 10グラム
- 醤油 小さじ1
- みりん 小さじ1/2
作り方
- 1 貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 大根を大根おろしにしておきます
- 3 醤油、みりんを混ぜ合わせて味付けしておきます
- 4 1、2を混ぜ合わせてから、3をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根おろし、貝割れ大根、箸休め
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)