夏野菜のチャンチャン焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
鮭は1切れを3等分し、塩コショウする。
野菜は適当に切る。 -
2
中火でフライパンを温めて、油をひき、鮭を両面焼く。
野菜を空いてる隙間にいれ、★を回し入れ、蓋して5〜6分蒸し焼きに。
なすが出来たらバターをいれ完成。
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asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
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ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
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つくったよレポート(2件)
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ズボラでもおいしいごはんが食べたい2022/06/28 22:52参考にさせていただきました!おいしかったです!
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LINママ2016/09/16 20:11夏野菜でも合いますね。おいしかったです
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