自家製小松菜の鶏のから揚げ(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鶏もも肉を醤油、みりんで下味をつけてから、小松菜と小麦粉と一緒にくっつけておきます
- 3 2を180度になった油で揚げていき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)