秋刀魚の塩麹焼き(*^^*)★ レシピ・作り方

秋刀魚の塩麹焼き(*^^*)★
  • 1時間以上
xmickyx
xmickyx
塩麹に挑戦!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚に塩麹をすりこんでから、冷蔵庫でねかせておきます。
  2. 2 塩麹を手で取ってから、魚焼きグリルで12分程焼いて完成です。

きっかけ

塩麹挑戦中!

おいしくなるコツ

塩麹に前日からつけておきました!

  • レシピID:1980012959
  • 公開日:2016/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
秋刀魚の塩麹焼き、焼き魚、秋刀魚
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2016/04/10 00:11
    秋刀魚の塩麹焼き(*^^*)★
    内臓が苦手なので、半分に切って取り除いて焼いています。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る