しめじと竹輪添え★湯豆腐(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水、昆布を入れてから30分置いてから、弱火で30分火にかけてから、昆布を取り出します。
- 2 1に、豆腐、しめじ、竹輪を入れてから、10分程、中火で火にかけていきます。
- 3 器にポン酢を入れてから、2を盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)