ささっとおかず❤小松菜炒め❤︎ツナ缶 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ツナ缶の汁を大1程絞り入れフライパンをあたためます。5センチ幅程に切った小松菜とツナを炒めます。
- 2 塩コショウした後、溶き卵を入れて大きく混ぜます。めんつゆで味を整えごま油で香りをつけます。
- 3 器にもり、白ごまを指で強くこすりねじりながら振りかけてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
THEO's❤︎kitchen
子に繋げたい大切なレシピ♡見た目より味で☆2020年真っ白なキッチンにリフォーム☆味に妥協しない簡単料理、大好きな韓国料理は本格的に!体の事を考えて♪
つくレポへの返信100%‼ インスタとYoutube始めたら載せたいな
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)