鶏肉と白菜のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 白菜をきる
- 2 鍋に鶏肉を入れ炒める
- 3 火が通れば、白菜、水をいれ炊く
- 4 柔らかくなれば、牛乳、コンソメ、塩胡椒、シチュールーをとかす
- 5 とろみがついたら、粉パセリをちらす
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)