ヤマサうにソースのえのき炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- えのき茸 200g(大袋1袋)
- ヤマサうにソース 大1
- 醤油 小1/2
- サラダ油 大1/2
作り方
- 1 えのきの石づきを切り落とし、適当に手でバラバラにほぐす。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、えのきを入れて中火で炒める。
-
3
えのきがしんなりとしてきたらヤマサうにソースと醤油をかけて炒める。
全体に味が回れば完成。
関連情報
- 料理名
- ヤマサうにソースのえのき炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
材料はえのき茸だけ。えのきだけ(ラップ)