もやしの中華丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜、しいたけ、もやしを好きな長さに切る
- 2 鍋に、ごま油を入れ豚肉を炒める
- 3 火が通れば、水を入れ沸騰させる
- 4 もやし、白菜、しいたけ、中華の素、醤油を入れ煮る
- 5 野菜が柔らかくなれば、水溶き片栗粉でとろみをつける
- 6 ごはんにかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)