もやしの中華丼 レシピ・作り方

もやしの中華丼
  • 約15分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜、しいたけ、もやしを好きな長さに切る
  2. 2 鍋に、ごま油を入れ豚肉を炒める
  3. 3 火が通れば、水を入れ沸騰させる
  4. 4 もやし、白菜、しいたけ、中華の素、醤油を入れ煮る
  5. 5 野菜が柔らかくなれば、水溶き片栗粉でとろみをつける
  6. 6 ごはんにかける

きっかけ

節約

おいしくなるコツ

とろみをつける

  • レシピID:1970020928
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華丼もやし300円前後の節約料理500円前後の節約料理
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る