ごぼうといんげんの味噌煮 レシピ・作り方

ごぼうといんげんの味噌煮
  • 約10分
  • 100円以下
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうをスライスする
  2. 2 鍋にごぼう、水を入れ炊く
  3. 3 柔らかくなれば、いんげん、みそ、醤油を入れ炊く
  4. 4 味が染みたら出来上がり

きっかけ

おかず

おいしくなるコツ

落としをして炊く

  • レシピID:1970020492
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう作り置き・冷凍できるおかずお弁当 おかず 野菜お弁当のおかず全般いんげん
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2022/10/03 16:44
    ごぼうといんげんの味噌煮
    味噌味のおかずはご飯によくあいますね。おいしく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る