ごぼうといんげんの味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうをスライスする
- 2 鍋にごぼう、水を入れ炊く
- 3 柔らかくなれば、いんげん、みそ、醤油を入れ炊く
- 4 味が染みたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2022/10/03 16:44味噌味のおかずはご飯によくあいますね。おいしく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)