大根とツナの煮物 レシピ・作り方
材料(副菜2人分)
作り方
- 1 大根は厚めに皮をむき、3cm幅の一口大に切る
- 2 鍋に大根、水を入れて煮込む
- 3 沸騰したらツナ缶、醤油を入れて煮込む
- 4 大根が柔らかくなったら、皿に盛り、黒胡椒を振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
Miho◎
29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族
料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食
自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^)
●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊
○時短な炒め・焼き調理が多め
●簡単ワンボウルのお菓子作り
○計量スプーンよりもスケール(g)推し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)