焼き餃子 50個 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 野菜を全てみじん切りにする。
- 2 餃子の皮以外の材料を全てボウルに入れて混ぜる。
-
3
2を餃子の皮に包む。
(皮の過不足がないように、パッド等に広げて1個分の大きさをあらかじめ決めておく。) - 4 油(分量外)を引いたフライパンに餃子を並べ、水(分量外)を入れて焼く。
きっかけ
いつも適当に作るから、餃子の皮が多すぎたり足りなくなったりするので、ちょうど良く作れたタイミングで残しておこうと思って。
- レシピID:1970019241
- 公開日:2020/10/28
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません