ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方

ししゃもの南蛮漬け
  • 約30分
  • 300円前後
ひとみこ
ひとみこ
ししゃもは火のとおりも早いのですぐできてしまいます(^-^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、玉ねぎは薄切りにしておく。
    ししゃもは油を敷いたフライパンでこんがり焼く。
  2. 2 漬け込むたれを作る。すし酢、うすくち醤油、水、種を抜いて小口切りにした赤唐辛子を混ぜておく。
  3. 3 1の野菜とししゃもを漬け込む。よく冷やして出来上がり。

きっかけ

いつも焼いて食べるだけのししゃもをアレンジしたくて考えてみました。

おいしくなるコツ

よく冷やしてお召し上がりください(●´ω`●)

  • レシピID:1970017974
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る