ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうり、玉ねぎは薄切りにしておく。
ししゃもは油を敷いたフライパンでこんがり焼く。 - 2 漬け込むたれを作る。すし酢、うすくち醤油、水、種を抜いて小口切りにした赤唐辛子を混ぜておく。
- 3 1の野菜とししゃもを漬け込む。よく冷やして出来上がり。
きっかけ
いつも焼いて食べるだけのししゃもをアレンジしたくて考えてみました。
おいしくなるコツ
よく冷やしてお召し上がりください(●´ω`●)
- レシピID:1970017974
- 公開日:2020/06/03
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません