鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アルミホイルで入れ物を用意する。
玉ねぎを細切りにし、アルミホイルの入れ物に千切りキャベツ、玉ねぎ、鮭の順に置く。 -
2
鮭に塩コショウをかけ、バターをのせる。アルミホイルで蓋をしてアルミホイルごとフライパンに乗せる。
強火で3〜4分加熱した後に中火で10分加熱し火傷しないよう焼けているか確認。 - 3 お好みでポン酢をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆにぽこ
大体疲れてしまっているので同じように大体疲れてしまっている人の力になれたらいいです。
料理の写真は加工していないものもあり、ありのままの姿をお届けしてしまうこともありますが、疲れているので仕方がありません。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)