ケークサレ レシピ・作り方

ケークサレ
  • 約30分
miiiwiiii
miiiwiiii
お野菜たっぷり

材料(4人分)

  • 小麦粉 120cc
  • 1個
  • 牛乳 100cc
  • ベーキングパウダー 大さじ1/2
  • 小松菜 2束
  • コーン 大さじ2
  • 粉チーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 小松菜は下ゆでして小さく刻んでおく
  2. 2 小麦粉とベーキングパウダーをよく混ぜる
  3. 3 卵、牛乳、小松菜、コーン、粉チーズを2に入れ混ぜる
  4. 4 オーブン180度に余熱して30分焼く

きっかけ

青菜嫌いでもたべられるように

  • レシピID:1970015610
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜塩ケーキ(ケークサレ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る