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重ね煮!小松菜と切り干し大根の胡麻和え レシピ・作り方

重ね煮!小松菜と切り干し大根の胡麻和え
  • 約10分
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油、砂糖不使用!

材料(2人分)

  • 人参 ・・千切り 1/3本
  • 切り干し大根・・水で戻しておく 10g
  • 小松菜・・3センチくらいに切る 1/2束
  • 70cc
  • 醤油 大さじ1
  • すりごま 大さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 鍋に小松菜、切り干し大根、人参の順で鍋に入れる
  2. 2 水と塩を入れ1分半中火にかける
  3. 3 水気を切り、胡麻と醤油で味付けをして完成

きっかけ

小松菜が安かったので

  • レシピID:1970023386
  • 公開日:2021/11/02
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カテゴリ
小松菜
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