手羽元塩麹漬けのグリル焼き レシピ・作り方

手羽元塩麹漬けのグリル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
食べるの大好き❤
食べるの大好き❤
塩麹に漬けると柔らかくなって旨みアップ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽元と塩麹をビニール袋に入れて良く揉む
  2. 2 冷蔵庫(冷凍庫)で半日以上置いておく
  3. 3 魚焼きグリルで中火で10分焼く
  4. 4 今回は2週間ほど冷凍庫で保存したものを解凍してから焼きました

きっかけ

塩麹を使いたくて

おいしくなるコツ

塩麹は焦げやすいので火加減は調節してください

  • レシピID:1970015171
  • 公開日:2019/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • @@@@
    @@@@
    2019/03/25 21:45
    とても美味しかったです(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る