菜の花とベーコンソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは1cm幅に切っておく
- 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、ベーコンを炒める。
- 3 焦げ目がついたら菜の花を加えて炒める
- 4 塩コショウとコンソメで調味する。皿に盛り付け、ブラックペッパーをお好みでふりかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
Miho◎
29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族
料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食
自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^)
●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊
○時短な炒め・焼き調理が多め
●簡単ワンボウルのお菓子作り
○計量スプーンよりもスケール(g)推し
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まっつん74362019/01/13 11:21菜の花料理は初めて作りましたが、美味しく出来ました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)