三色丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
☆生姜はみじん切りかすりおろす。
小鍋に☆全て入れかき混ぜながらそぼろにする。汁気がなくなるまで加熱する -
2
★たまごを解きほぐす。
小鍋に☆を全て入れ、かき混ぜながらそぼろにする - 3 ○冷凍菜の花は、塩茹でする
- 4 3種を綺麗にもって供する
あなたにイチオシの商品
関連情報
Miho◎
29歳/管理栄養士/0歳児のママ/3人家族
料理の腕は勉強中/ご飯は大人2人分+離乳食
自分の鉄板レシピ帳を作成中(^^)
●下味冷凍・カット冷凍野菜で簡単時短自炊
○時短な炒め・焼き調理が多め
●簡単ワンボウルのお菓子作り
○計量スプーンよりもスケール(g)推し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)