塩サバのピリ辛ペペロン風ムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩サバに小麦粉をまぶす。両面。
- 2 フライパンにオリーブオイルひき、熱してから1の塩サバを焼く。
- 3 片面焼けたらひっくり返し、ニンニクと鷹の爪を加え一緒に焼く。
- 4 火が通り、両面パリっと焦げ目がつくまで焼けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mats29
居酒屋でのバイト経験を活かし、お酒に合うもの・少し工夫した創作料理を作ってます。
出身地:北海道
居住地:東京
既婚・子供ニ人・アラフォー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)