鳥軟骨とキャベツの甘辛タレ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに焼肉のタレ(甘口)、七味トウガラシを入れ、鳥軟骨を入れたら軽く混ぜて冷蔵庫で1時間以上おく。
- 2 キャベツは洗ってざく切りする。
- 3 フライパンにごま油、鳥軟骨を入れ中火〜弱火で5分〜7分炒める。
- 4 キャベツを入れて中火で2分炒めたら出来上がり!
きっかけ
鳥軟骨とキャベツが合いそうだったので、一緒に炒めました!
おいしくなるコツ
鳥軟骨は火の通りがわかりづらいので、炒める時間は長めになっています。 漬けこんだタレは焦げやすいので、火加減を気をつけます!
- レシピID:1970013045
- 公開日:2017/07/24
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- カテゴリ
- その他の野菜炒め
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