残ったシチューアレンジ♪ビーフシチューのリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残ったビーフシチュー 200g
- 生クリーム(なければ牛乳) 100cc
- コンソメ 小さじ1
- とろけるチーズ 大さじ1
- ご飯 100g
- オリーブオイル 小さじ1
- 粉チーズ 小さじ2
作り方
- 1 ビーフシチュー・生クリーム・コンソメ・とろけるチーズをフライパンに入れて中火にかける。混ぜながらあたためる。
- 2 フツフツする前にご飯を入れよく馴染ませたらお皿に盛り付け、オリーブオイルと粉チーズをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mats29
居酒屋でのバイト経験を活かし、お酒に合うもの・少し工夫した創作料理を作ってます。
出身地:北海道
居住地:東京
既婚・子供ニ人・アラフォー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)