ホタテとサーモンの和風カルパッチョ レシピ・作り方

ホタテとサーモンの和風カルパッチョ
  • 約10分
Mats29
Mats29
これぞ和洋折衷!大葉の風味とオリーブオイルが奏でるハーモニー♪

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスし、お皿の一番下に敷く。
  2. 2 サーモン、ホタテを円状に盛る。
  3. 3 大葉を千切りし、白髪ねぎと和えてお皿の真ん中に盛る。
  4. 4 いくらを全体に散りばめ、☆を混ぜて全体にかけ、黒こしょうで仕上げたら完成。

きっかけ

たまには贅沢に、お刺身を洋風にしようと思い。

  • レシピID:1970011710
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョホタテ
Mats29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る