大根と鶏ミンチの赤みそ煮♪ レシピ・作り方

大根と鶏ミンチの赤みそ煮♪
  • 約30分
アルバンドロー
アルバンドロー
生姜が入っているのでポカポカレシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を1.5センチのいちょう切りにする。
  2. 2 大根を水から20分位下茹でする。
  3. 3 鍋にごま油を入れて熱し、鶏ミンチを炒める。
  4. 4 柔らかくなった大根を3のフライパンに入れて軽く炒める。
  5. 5 ★を入れて、水気がなくなる位まで煮たら出来上がり。

きっかけ

味噌煮が食べたくなったので。

  • レシピID:1970009954
  • 公開日:2016/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物鶏ひき肉
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る