残った餃子の皮でキッシュ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを少し熱し、斜め切りにしたアスパラガス、1cmくらいに切ったベーコンを炒めて、塩胡椒で軽く下味をつける。
- 2 耐熱容器にオリーブオイルを塗り、底にも側面にもまんべんなく餃子の皮を並べる(重なってもOK)。
- 3 オーブンを180度に余熱しておく。卵と豆乳をよく混ぜて、塩少々と胡椒少々とで味付ける。
- 4 2に1と3を入れて、上から粉チーズをたっぷりふる。180度で35~40分程度焼く。
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません