レンジで簡単♪ トマたま和風カルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをゆで始める。
-
2
耐熱容器に、半分にカットしたプチトマト、ちぎった大葉と●印の調味料を入れる。
ラップをしてレンジで約1分半。 - 3 2に生卵とヨーグルトと塩を入れて、かきまぜる。
-
4
3にゆであがったパスタを入れて、ソースとよくからめてできあがり。
しょうゆは食べるときにお好みで垂らしてください。
きっかけ
レンジで作るパスタソースは簡単でよくしています。
おいしくなるコツ
ソースとパスタの塩分があるので、しょうゆの入れすぎ注意です。
- レシピID:1970006572
- 公開日:2013/05/09
関連情報
- カテゴリ
- パスタソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません