はんぺんキムチーズ焼き♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- はんぺん 1袋(60g)
- 白菜キムチ 10g
- とろけるスライスチーズ 1/2枚
作り方
- 1 フライパンを熱して油を敷きはんぺんを両面焦げ目がつく程度に焼く。
- 2 フライパンから取り出しはんぺんの上に白菜キムチを乗せ、その上にチーズを散ばしでトースターで3分チン!
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
TOM1062013/07/26 00:08簡単おつまみ☆ …これ、さらに手抜きしちゃってます(笑
でも~ 山盛り?爆盛?キムチーズに はんぺんの甘さが
クセになる組み合わせで 旨旨っ(o ̄∇ ̄o)! -
ギンガムチェック01352012/12/22 19:36お手軽に満足感のあるおつまみになりました♪
キムチとチーズってなかなか合うんです♪