合わせて簡単!もやしとエリンギのオイスタ+味噌炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 エリンギは裂く。にんにくは荒みじんにする。豚コマは細切りにする。☆の材料を小さい器などで入れて混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにごま油とにんにくを入れ火にかける。にんにくの香りが立ったら豚肉を加え炒める。肉の色が変わったらもやしとエリンギも加え炒める。
- 3 全体に油が回ったら1の合わせ調味料を入れ炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
寿由紀☆ちゃん
家にある材料、調理器具で、簡単!早く!おいしく!
その1 スピード勝負!酒のつまみはご飯がすすむ♪
その2 圧力鍋、HB、ミキサー、スチーム調理器具は使いません。なぜなら持っていないから(^_^;)
その3 妄想再現レシピ100実現を目指します!
http://plaza.rakuten.co.jp/naochar
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)