松茸の味!?和風パスタ レシピ・作り方

松茸の味!?和風パスタ
ymdmc
ymdmc
お吸いものの粉末を使っているので、味付けが簡単です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタを塩水で時間通りに茹でる

    茹であがり1分前に、小房に分けたしめじを入れて茹でる
  2. 2 茹であがったパスタを湯切りし、オリーブオイルを絡めておく
    お吸いものの粉末をかけて万遍なく混ぜる
  3. 3 ②を皿にとり、大葉の千切り、しらすを盛り付ける

きっかけ

お友達に聞いたので、試しに作ってみました!!

  • レシピID:1970004922
  • 公開日:2012/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る