ポークジンジャー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩こしょうをふり、薄力粉をまぶす。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて強めの中火で熱する。豚肉を入れて焼き色がついたら玉ねぎを加え、肉は裏返し、肉に火が通るまで焼く。
- 3 キッチンペーパーで余分な脂をふきとって弱火にし、○を加える。
- 4 さっと絡めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
黒レン
自炊してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)