ピーマンと牛カルビ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、なす、ニンニクの芽は食べやすいサイズに切ります
- 2 フライパンを中火にし油をひいたら手順1の野菜を旨塩をふり炒めます
- 3 野菜がしんなりしたら牛カルビをいれ火が通るまで焼きます
- 4 焼けたら焼肉のたれをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンその他の牛肉・ビーフ牛肉薄切り
すぅちゃちゃん
赤ちゃんがいますので離乳食系を作ったらアップしていきたいです。まだまだわからないことだらけですので皆様のレシピがとても参考になります(*´▽`*)毎日、助かっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)