空心菜と豚肉のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
空心菜は適当な長さに切る。
にんにくは薄切り、豚バラ肉は3cm程の大きさに切る。 - 2 フライパンにごま油をひきにんにくを香りが出るまで炒める。次に豚肉を入れ色が変わるまで炒める。
- 3 調味料と空心菜を入れて更に炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sakura238
身近な食材・調味料を使いつつ、飽きがこないように色々バリエーションを広げていきたいです。
時短、簡単な料理で品数を増やして食卓を豊かにしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
独特の歯ごたえが美味しいです。