シンプルしいたけ肉詰め レシピ・作り方

シンプルしいたけ肉詰め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけは軸をとります。
  2. 2 ボウルに豚ひき肉、ナツメグを加え混ぜながらこねて、しいたけに詰めていきます。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、2をのせ、フタをして5分焼いたら完成です。

きっかけ

しいたけを消費したく作りました

  • レシピID:1960014369
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る