焼き豚高菜チャーハン レシピ・作り方

焼き豚高菜チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き豚は一口サイズに切ります
  2. 2 フライパンにゴマ油をひき、
    焼き豚を焦げ目がつくまで炒めます
  3. 3 2にご飯、高菜、しょうゆ、塩を加えよく混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

高菜を消費したく作りました

  • レシピID:1960012535
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜チャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る