舞茸と玉ねぎのおろし和え レシピ・作り方
![舞茸と玉ねぎのおろし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c729846b9a449bc13553ede57c97744b946bb33.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをスライスして、舞茸をほぐします。
-
2
耐熱容器に入れてめんつゆ、酢を入れてレンジ600wで4分加熱します。
-
3
大根おろしと千切りにした大葉をざっくり混ぜて出来上がりです。
-
4
器を上から写真撮ると少量に見えますが、深さのある器です。
…蓋があるからキャンディポットなのか…知りませんが。
関連情報
![萌吉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a297d27df41f19c38ae52f39433bf1535f5fc2e.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません