稲荷寿司(いなり寿司) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胡麻を軽くすっておきます。
香りは出したいけど食感は残したいのでめいいっぱいすらないで下さい。 - 2 酢飯に①の胡麻とごま油を入れてざっくり混ぜ合わせます。
- 3 揚げにスプーンで詰めて形を整えて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ここなっつん2020/07/08 17:17順番間違えた~(≧へ≦)こっちが先です!
胡麻萌さん好きなんですね~わたしも好き♥
風味UPして美味しくなりますよね~
ごちそうさまでした♪ -
Kimuキッチン(^O^)2020/06/27 19:42ごま油を入れるなんて思いつきませんでした(^O^)とっても美味しいかったです!!ご馳走さまでした☆
-
hirohyt1022020/05/24 15:54美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。 -
シェリママ☆☆2020/05/22 19:26美味しくできました!