湯豆腐 レシピ・作り方
![湯豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eef0a10f56463a908bd4f655a07f6725d4968aab.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 土鍋に水、昆布、しいたけ、丸天を入れて火にかけます。
- 2 沸騰したら白菜、豆腐を入れて、再沸騰を待ちます。
- 3 マロニーを入れて5分茹でて、出来上がりです。
-
4
豆腐は鍋用を使用しています。
関連情報
- カテゴリ
- 湯豆腐
![萌吉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a297d27df41f19c38ae52f39433bf1535f5fc2e.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/02/20 20:38とっても美味しかったです(人´∀`*)